Battlerite – Трейлер-демонстрация игрового прогресса | Онлайн игры в Инсаре
World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Инсар

Battlerite – Трейлер-демонстрация игрового прогресса. Онлайн игры в Инсаре

Battlerite – Трейлер-демонстрация игрового прогресса | Онлайн игры в Инсаре

Как разузнал Gameboxter, в начале весны (в марте) компанией Stunlock Studios был анонсирован обновленный проект MOBA, который носит название Battlerite. Спешим обрадовать игроков: уже сегодня разработчики приняли решение продемонстрировать пользователям трейлер, в котором можно увидеть процесс игры. Вы познакомитесь с такими персонажами, как:

Фрея, которая когда-то была королевой народа, а теперь показала себя не знающим страха бойцом. Она мечет молнии и виртуозно владеет уникальным оружием – громадными молотами – сражающими противника наповал. Она знает страшные громовые заклинания, и они тормозят действия врага. Именно поэтому Фрея всегда опережает.

Battlerite – Трейлер-демонстрация игрового прогресса | Онлайн игры в Инсаре Battlerite – Трейлер-демонстрация игрового прогресса | Онлайн игры в Инсаре

Кроак – персонаж с тайным прошлым, обладающий сверхъестественными движениями. Его имя боятся говорить вслух. Главный конек Кроака – это мобильность, которой он приводит в ступор противника, то появляясь, то пропадая в процессе боя. Он способен быть невидимым, а стиль его боя подвижен, и благодаря этому он непобедим.

Шифу – персонаж, который в совершенстве владеет боевой техникой Ни’Шу и может сражаться копьями. Он очень подвижен и опасен, как соперник. Знает приемы близкого боя, опасные для жизни. Перед тем, как напасть на врага, выслеживает его, бесшумно и быстро передвигаясь. Встретить Шифу – все равно, что нырнуть в смерч из копий.

Ашка – это персонаж, отличающийся таинственностью. Его конек – это темная колдовство и специализация на пиро-минетических мощах. Сражается с врагами при помощи заклинаний огня, не любит сражаться на ближней дистанции. Не стоит обращать внимание на размеры этого существа, так как они могут ввести вас в заблуждение. Демон, живущий внутри Ашки, страшен для каждого, встающего у него на пути.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Инсаре 

Другие новости
Разработчики рассказали, как можно увеличить племя
Многие аспекты развития в игре Far Cry: Primal так или иначе связаны с племенем и количеством людей
Новый кооперативный режим для игры Final Fantasy XV
Как сообщил Хадзимэ Табата, который является режиссером Final Fantasy XV, возможно в игре в скором времени начнет действовать кооперативный режим
Акции-акции-акции в GOG – почти бесплатные игры!
GOG.com запустил целую серию распродаж, объединив их в одну – «Весну без сна»
Скоро на ПК появится устрашающий экшен от Ubisoft
Ubisoft недавно озвучила официально подтвержденные данные о том, что в самом скором времени на ПК появится экшен под названием ZombiU.
Создатели игры EVE Online восстали против онлайн-казино
Представители ССР выдвинули требование ограничить доступ ко всем сайтам, на которых есть азартные игры, связанные с проектом EVE Online
Бета-тест игры Tom Clancy`s не заставил себя долго ждать
Ubisoft объявила игровому миру, что скоро начнется бета-тестирование нового онлайн-шутера TC: The Division
РЕКОМЕНДУЕМ
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
ТОП
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?