World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Инсар

Blade & Soul – ЗБТ продолжается

Как узнал из источников GameBoxter, компания «Иннова» уже вовсю набирает участников для их участия в закрытом бета-тестировании игрового проекта Blade & Soul в ее русскоязычной версии. Следует отметить, что это началось 28 марта.

Как мы узнали, бета-тестирование должно было начаться раньше, но задержка была связана с целым рядом причин. Главная причина – количество желающих поиграть в Blade & Soul превысило один миллион, из-за чего разработчикам пришлось повторно протестировать всю игровую систему и систему отбора перед запуском игры.

Blade & Soul – ЗБТ продолжается | Онлайн игры в в Инсаре Blade & Soul – ЗБТ продолжается | Онлайн игры в в Инсаре

Кстати говоря, те геймеры, которым посчастливилось оказаться среди участников ЗБТ, получили соответствующее почтовое извещение. В почтовом извещении указаны данные регистрации аккаунта, по которым следует входить в игру.

Закрытый бета-тест будет длиться как минимум месяц, по истечении которого пользователей ждет вайп без возможности резервирования имен игровых действующих персонажей. После вайпа в игре будет пауза на пару-тройку дней и ранний доступ для всех, у кого были наборы ЗБТ.

А мы предупреждаем, что в процессе закрытого бета-теста иногда будут профилактические паузы, необходимые для установки патчей и модернизации игры в целом.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Инсаре 

Другие новости
Звездный поход скоро начнется
Участники Противостояния пантеонов уже практически полностью подготовились к старту так называемого «Гипериона»
Шутер A.V.A. ищет новое мясо
Разработчик 100XP завтра запустит первый закрытый бета-тест своего нового онлайн-шутера A.V.A.
Зомби на тачках в Dying Light
Игроки недавно они открыли для себя силу транспортных средств в культовом Dying Light: The Following
Третий альфа-тест игры Paragon
Epic Games опубликовала подробности о третьем игровом тесте для 3D MOBA Paragon
Take-Two, что ты там такое задумал?
Совсем недавно компьютерная корпорация Take-Two зарегистрировала на территории Соединенных Штатов новую марку – Judas
Только начал играть в CS: GO? Мы тебе поможем!
В 2012 году компания-разработчик Valve создала мировую игру CS: GO. Постепенно игра становилась все более качественной и продвинутой
РЕКОМЕНДУЕМ
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...