Чего ожидать от Black Desert: эксклюзив от создателей игры | Онлайн игры в Инсаре
World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Инсар

Чего ожидать от Black Desert: эксклюзив от создателей игры

Официальные представители от компании DAUM Europe PM Belsazar несколько дней назад опубликовал сенсационное интервью с некоторыми из ведущих разработчиков нашумевшего игрового проекта Black Desert. Следует отметить, что вопросы для этого интервью собирались прямо у игровых компьюнити.

Как отмечает GameBoxter, среди ответов разработчиков есть достаточно любопытная информация, которая будет полезной для всего игрового сообщества. Ниже представлены самые интересные ответы на вопросы.

Чего ожидать от Black Desert: эксклюзив от создателей игры | Онлайн игры в Инсаре Чего ожидать от Black Desert: эксклюзив от создателей игры | Онлайн игры в Инсаре

Для начала следует отметить, что создавать в игре персонажей разных полов для уже созданных и существующих в игре классов команда разработчиков не планирует, потому как создание персонажей, особенно разных полов, отнимает очень много времени. А ведь это время разработчики хотели бы потратить на создание кардинально новых персонажей со своими особенностями, характерами и поведением.

Как отмечают разработчики, в их планах по игре есть задумка создавать кардинально новые расы, представители которых будут наглядно показаны в игровом процессе из уже имеющихся. К примеру, это раса Shi – уморительные малявки с непропорционально увеличенными ушами. Правда, пока что еще не решили, какая именно раса удостоится чести появиться в игровом проекте Black Desert в первую очередь.

Как официально заявили Pearl Abyss, большинство территорий в игровом проекте пока что еще до конца не введены, поэтому игрокам только предстоит своими глазами увидеть Медию или скажем юг Кальфеона.

Чего ожидать от Black Desert: эксклюзив от создателей игры | Онлайн игры в Инсаре Чего ожидать от Black Desert: эксклюзив от создателей игры | Онлайн игры в Инсаре

Еще один момент: Кардинально новый обновленный контент PvP и группа против группы уже на данный момент находится на стадии разработки. Также разработчики в отдаленной перспективе рассматривают вариант добавления специализированной eSport механики и множество состязательного контента. К слову говоря, инстанты, которые так полюбили западные компьюнити, вводить пока что не планируется.

Также сейчас ведутся продолжительные работы над улучшением уровня AI боссов, чтобы в итоге они не были такими скучными и могли предоставить пользователям более интересную и продуманную систему поведения.

Что же касается системы наемников, которая была показана еще до того, как начались корейские ЗБТ, то эта система, скорее всего, вернется, однако в очень переделанном виде, который будет больше всего похож на скоростную боевку в экшен стиле. Следует отметить, что произойдет все это после того, как созданная система персонажей и осад будет закончена, то есть доведена до идеального состояния работоспособности.

Еще один момент – система воровства. Так как по ней было много вопросов, разработчики ответили, что эта система получила зеленый свет на дальнейшее улучшение и развитие. К примеру, разработчики также планирует добавить примерно такую же или похожую систему к телегам в игровом проекте. Также на рассмотрении находится вариант использования этой системы к пользователям. Правда, для начала необходимо отыскать ту самую золотую середину, чтобы добавить интерес для плохих пользователей и максимально защитить пользователей хороших.

Мирные профессии в игре также будут развиваться. К примеру, на данный момент разработчики рассматривают идею по реализации собирательства для гильдий и групп в игре. Также в игре появится водный транспорт и, соответственно, морские баталии.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Инсаре 

Другие новости
Самая популярная игра из Steam – GTA 5
В игровой среде Steam стала игра GTA 5 игра стала самой продаваемой за весь 2015 год.
Финал турнира по Dota прошел пару дней назад
С 12 и по 15 мая состоялась финальная часть игрового турнира по культовой игре Dota 2
Стартанула Asta: The War of Tears and Winds
Запустилась интернациональная игра в жанре MMORPG под названием Asta
Помните мод для культовой Stellaris? Его больше нет
Один из геймеров в игре Stellaris недавно создал весьма интересную модификацию, которая поменяла всех homo sapiens в Stellaris на...
Как совместили CS: GO и Mad Max
В CS вписали элементы из Безумного Макса. Теперь пользователи смогут управлять машинами, строить баррикады...
TERA лидер на игровом портале «Ростелеком»
Пару недель назад от компании «Ростелеком» стартанул современный игровой портал.
РЕКОМЕНДУЕМ
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
ТОП
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?