World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Инсар

Crossout ждет ЗБТ

Crossout ждет ЗБТ | Онлайн игры в Инсаре

Две компании, специализирующиеся на разработке компьютерных игр (Garijin Entertainment и Targem Games) недавно официально объявили о запуске закрытого бета-теста своего нового общего онлайн детища в жанре экшен. Речь идет о Crossout

Поэтому те, кто хочет попробовать эту культовую игру прямо сегодня, сейчас, смогут приобрести в свое личное пользование наборы из раннего доступа. В этот набор входит разрешение на ЗБТ игру, уникальные аватары и бронемобили, а также уникальную валюту и многое другое. 

Доступ к раннему ЗБТ сегодня смогут получить также и те, кто принимал участие во всех предыдущих игровых этапах теста игры. Ну, а те, кто не успел никуда, смогут оставить заявку прямо на официальном игровом сайте этого проекта.

Crossout ждет ЗБТ | Онлайн игры в Инсаре Crossout ждет ЗБТ | Онлайн игры в Инсаре

А GameBoxter напоминаем Вам, что Crossout – это игровой проект, в рамках которого пользователям необходимо собирать бронемобили для их последующего тестирования на поле битвы. Более того, пользователям придется придумывать автомобили практически из ничего, с нуля. Придется подбирать корпус для авто, колеса, гусеницы, броню, оружие и множество других деталей, включая даже декоративные. Как официально заявили сами разработчики, в их игровом проекте отлично реализованы многие моменты, но лучше всего получилось реализовать модели повреждений автомобилей.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Инсаре 

Другие новости
Проект S.T.A.L.K.E.R. ждут в суде?
ЛВЗ «Глазовский» подал судебный иск на Сергея Григоровича, который является правовладельцем видеоигры S.T.A.L.K.E.R
Сегодня ArcheAge завершил целых 2 ивента
Команда ArcheAge недавно сообщила о том, что в последний день марта в их игровом детище завершатся 2 крупнейших ивента
World of Warships опять обновился
В популярном корабельном экшене под названием World of Warships появилось очередное обновление, теперь это уже 0.5.4
Пользователи Steam не получат Quantum Break
Один из самых популярных проектов этого года Quantum Break не появится в игровой сети Steam
Outlast 2 не будет ставить акцент на психбольнице
Команда, создавшая самую страшную игру 2015 года Outlast, опубликовала некоторые подробности о новом проекте
Hitman превратился в многосерийную игру
Компания-разработчик IO Interactive объявила о том, что новая часть о похождениях Агента 45 поменяет формат
РЕКОМЕНДУЕМ
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?