World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Инсар

Эй, Armored Warfare, что нового?

На официальный игровой сервер игрового проекта Armored Warfare: Проект Армата установили новую, в этот раз уже вторую половинку обновления версии 0,12. Это обновление предоставляет пользователям очень много серьезных игровых изменений, некоторые из которых напрямую коснулись баланса техники и камуфляжной системы. Камфуляж – это специализированная скрывающая окраска, которая применяется повышения уровня скрытности танка.

Эй, Armored Warfare, что нового? | Онлайн игры в Инсаре Эй, Armored Warfare, что нового? | Онлайн игры в Инсаре

Ключевая особенность камуфляжа в этой игре заключается в том, что он повышает коэффициент незаметности техники примерно на 3 процента. Процесс покраски техники базируется на двух этапах – нанесение соответствующей краски и нанесение камуфляжа. Все имеющиеся в игре краски вместе с камуфляжами, в свою очередь, можно строго поделить на 3 разновидности, которые зависят от карты. Это может быть камуфляж для пустыни, леса или камуфляж зимний. Краска же в игре всегда однотонна и бесплатна, но для того, чтобы ее получить, необходимо выполнить несколько заданий. Камуфляжи, как выяснил GameBoxter, необходимо будет покупать или за золото, или за игровые кредиты. Стоимость камуфляжа зависит от техники и ее уровня.

Среди других интересных обновлений разработчики отметили введение кардинально новой системы навыков и бонусов, а также они ввели множество других интересных поправок. Продолжаем следить за обновлениями и новостями в мире игр вместе с GameBoxter.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Инсаре 

Другие новости
Продолжение Final Fantasy XV будет и на ПК, но немного позже
Square Enix недавно полностью опровергла официальную информацию о создании ПК версии игры Final Fantasy XV
Релиз приквела для Homeworld
Состоялся официальный релиз игры Homeworld, которая является приквелом к серии Homeworld
Игра City of Steam отправилась на покой
Завершение проекта City of Steam связано с несовместимостью платформы с движком Unity
Ведьмак 4 - быть или не быть?
Недавно компания CD Pojekt выпустила нашумевшую игру Ведьмак 3...
Новая боевая система в Hearthstone
В самом скором времени пользователей игры Hearthstone встретят целых два новых формата
Метро 2033 экранизируют или нет?
Автор Метро 2033 недавно полностью опроверг все слухи, посвященные экранизации его творений.
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!