World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Инсар

Escape from Tarkov предстанет в следующем месяце как Альфа тест

Разработчики из компании Battlestate Games недавно официально заявили, что альфа-тест (не общественный, а внутренний) нового и уже ставшего популярным игрового проекта под названием Escape from Tarkov на сегодняшний день идет уже полным ходом. Что же касается публичного альфа-тестирования, то оно назначено на март месяц.

Escape from Tarkov предстанет в следующем месяце как Альфа тест | Онлайн игры в Инсаре Escape from Tarkov предстанет в следующем месяце как Альфа тест | Онлайн игры в Инсаре

Как узнал GameBoxter, тестирование игры будет проходить не сразу, а постепенно, в несколько этапов. Участников тестирования будут пускать к игре небольшими «партиями». Соответственно, соглашение с правилами и необходимый для тестирования регламент по альфа-тесту будут отправлены лично тестерам на их почтовые ящики.

Также разработчики преподнесли пользователям приятную новость – еще один, уже второй дневник в формате видеофайла. На данный момент этот дневник находится прямо на стадии финальной доработки, то есть на стадии монтирования.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Инсаре 

Другие новости
14 октября текущего года стартует испытание мультиплеера Call of Duty: Infinite Warfare
Теперь владельцам четвертой версии приставки PlayStation, предоставлена возможность стать первопроходцами нового режима сетевого типа под названи...
Хочешь попробовать антишутер? Вперед к нам!
Allods Team сообщила, что скоро начнется закрытое бета-тестирование антишутера F.R.A.G.
Игра City of Steam отправилась на покой
Завершение проекта City of Steam связано с несовместимостью платформы с движком Unity
В России появились грабители World of Tanks
Нижегородские сыщики успешно раскрыли пропажу одной из учетных записей World of Tanks
Команда AG одержала победу в финале Open Cup
Финал турнира Open Cup: Season X уже завершен. В турнире принимали участие и боролись за первое место тысяча команд
Фанаты Warface, ликуйте: вселенная пополнилась браузерной аркадой
Недавно команда культовой игры Warface разработала интересную браузерную миниатюрную-игру в жанре аркады
РЕКОМЕНДУЕМ
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.
Titan Siege
Пользователь попадает в захватывающий мир западной мифологии, мир фантастики, магии и чудищ. Ему придется с достоинством сразиться со страшными м...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!