World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Инсар

Fallout 4 переходит к играм для VR? Онлайн игры в Инсаре

ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Инсаре

На всемирно известной выставке E3 многоуважаемая компания-разработчик Bethesda, которую мы все должны знать как создателя культовой вселенной Fallout, официально подтвердила несколько DLC для своего последнего детища – 4 части вселенной. Понятно, что практически все мы этого ожидали, ведь иначе никак. Но только вот шоком для многих была новость о том, что уже в следующем году Fallout 4 плавно перейдет на HTC Vive, специально для инновационной технологии игровой виртуальной реальности.

Буквально через неделю официальной выйдет дополнение под названием Contraptions Workshop, благодаря которому в игре появится много интересных вещей, таких как сортировочные машины, ленты конвейеров, лифты и многое другое. Как узнал GameBoxter, все эти и многие другие игровые нововведения позволят сделать процесс выживания в пустоши более разнообразным и затягивающим.

ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Инсаре ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Инсаре

Что же касается планов на следующий месяц, то в июле выйдет еще одно дополнение, именуемое Vault-tec, которое даст пользователям возможность создавать уникальные подземные убежища, а также заселять эти убежища выжившими. Это нужно для защиты от нападений. А еще одно дополнение принесет парк развлечений.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Инсаре 

Другие новости
17 января состоится стресс-тест
Экшен с танками под названием «Armored WarFare: Проект Армата» полным ходом работает над релизом
Акция для новой Tomb Raider
Как совершенно бесплатно получить новую часть игры про Лару Крофт "Rise of the Tomb Raider"?
Skyforge и новый патч
Разработчики наконец поставили патч на игровые серверы проекта Skyforge, который решает многие технические проблемы
Armored Warfare вновь обновился
К знаменитой игре под названием Armored Warfare разработчики недавно выпустили еще одно обновление
Командой Armored Warfare разработан режим «Столкновение»
Разработчиками Проекта Армата было анонсировано обновление, самой главной частью которого является введение режима «Столкновение»
Противостояние пантеонов Skyforge
В проекте Skyforge началась великая война пантеонов. Эта война...
РЕКОМЕНДУЕМ
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.