World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Инсар

Fallout 4 переходит к играм для VR? Онлайн игры в Инсаре

ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Инсаре

На всемирно известной выставке E3 многоуважаемая компания-разработчик Bethesda, которую мы все должны знать как создателя культовой вселенной Fallout, официально подтвердила несколько DLC для своего последнего детища – 4 части вселенной. Понятно, что практически все мы этого ожидали, ведь иначе никак. Но только вот шоком для многих была новость о том, что уже в следующем году Fallout 4 плавно перейдет на HTC Vive, специально для инновационной технологии игровой виртуальной реальности.

Буквально через неделю официальной выйдет дополнение под названием Contraptions Workshop, благодаря которому в игре появится много интересных вещей, таких как сортировочные машины, ленты конвейеров, лифты и многое другое. Как узнал GameBoxter, все эти и многие другие игровые нововведения позволят сделать процесс выживания в пустоши более разнообразным и затягивающим.

ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Инсаре ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Инсаре

Что же касается планов на следующий месяц, то в июле выйдет еще одно дополнение, именуемое Vault-tec, которое даст пользователям возможность создавать уникальные подземные убежища, а также заселять эти убежища выжившими. Это нужно для защиты от нападений. А еще одно дополнение принесет парк развлечений.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Инсаре 

Другие новости
35ММ – о чем эта игра?
Сергей Носков, известный в своих кругах как талантливый разработчик инди-игр? официально объявил о своей новой разработке
Ежедневные задания в игре Dying Light: The Following
Techland выложила очередной видео ролик, который посвящен дополнению для игры Dying Light
Новый глобус с Fallout 4
Фанаты и поклонники четвертой части вселенной Fallout изучили игровой мир по кирпичикам, и кое-что нашли
Новый Hitman Go появится в PSN и Steam
Новая приключенческая головоломка Hitman Go 23 февраля перебирается на самые крупные платформы
Как геймер из России выиграл порнозвезду?
Весь игровой мир недавно узнал о Руслане Щедрине – 16-летнем геймере, который просто любит играть в онлайн игры
Новая система наград для Armored Warfare
Obsidian недавно ответила на многочисленные вопросы фанатов по поводу игры Проект Армата
РЕКОМЕНДУЕМ
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!