World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Инсар

Кто ждал обновление для TERA?

Все те пользователи и фанаты игрового мира в TERA: The Next, которые ждали обновления, наконец-то его дождались, ведь уже второго марта на русскоязычной версии этого игрового проекта появится весеннее обновление, вместе с которым в игре произойдет очень много изменений, особенно по части игрового процесса.

К примеру, в локации под названием «Остров мертвых», которая является подземельем, появится возможность выбирать хардкорные режимы. Самый сложный игровой режим, как считает GameBoxter, даст пользователям не только интересное времяпровождение в игре, но и станет самым настоящим вызовов для игрового сообщества.

Кто ждал обновление для TERA? | Онлайн игры в Инсаре Кто ждал обновление для TERA? | Онлайн игры в Инсаре

Понятно, что если режим отличается сложностью, то это значит также и то, что и бонусы при его прохождении будут соответствующими. К примеру, есть большая вероятность получить специализированные предметы, необходимые для создания защиты и снаряжения Кайрака.

Также в самой игре вместе с обновлением стартанет еще один приключенческий сезон на месте «Шпиля страха». Этот сезон рассчитан на небольшие пользовательские группы ровно из 5 человек. Правда, все эти 5 человек должны по правилам достигнуть 65 уровня.

Еще обновление затронет такое священное место, как Остров Зари, знакомое большинству фанатов игровой вселенной. С началом работы обновления этот относительно спокойный островок превратится в настоящее кровавое пекло.

Понятно, что на Острове Зари пользователям предстоит сражаться с бесконечными ордами противника, а также заниматься выполнением самых разнообразных игровых квестов и задания Авангарда. В награду за выполнение заданий пользователи будут награждаться самыми разнообразными предметами. Эти предметы можно будет в будущем обменять на украшения или снаряжение.

Еще пользователей встретит квест под названием «Вернувшийся Келиван», но он будет доступен только для персонажей 65 уровня. Еще одно новое помещение – венчальная часовня, расположенная прямо на территории провинции под названием Скиттер Фэй.

Среди других обновлений можно отметить переделки символов классов и переделку умений. Также разработчики доработали и значительно улучшили баланс, изменили кучу наград и заданий от Авангарда. Понятно, что в действительности обновлений для игры намного больше, и все они интересны и уникальны.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Инсаре 

Другие новости
Сюжетная кампания Star Citizen отложена
На фестивале CitizenCon 2016 авторы проекта Star Citizen объявили о том, что сюжетная кампания игры переносится
Tree of Savior готовится к запуску
Торжественно запустился ранний доступ еще одного интересного игрового проекта в жанре MMORPG - Tree of Savior
35ММ – о чем эта игра?
Сергей Носков, известный в своих кругах как талантливый разработчик инди-игр? официально объявил о своей новой разработке
TERA лидер на игровом портале «Ростелеком»
Пару недель назад от компании «Ростелеком» стартанул современный игровой портал.
Открывается второй тест игры WoT на платформе PS4
Wargaming объявила точную дату уже второго тестирования игры WoT на платформе PlayStation 4
Новое приложение с драконом для игры Call of Duty: Black Ops 3
По данным сайта Gameboxter, недавно вышло совершенно уникальное обновление для игры «Call of Duty: Black Ops 3» под названием «Descent»
РЕКОМЕНДУЕМ
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Titan Siege
Пользователь попадает в захватывающий мир западной мифологии, мир фантастики, магии и чудищ. Ему придется с достоинством сразиться со страшными м...