World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Инсар

Неужели Watch Dogs 2?

На бескрайних просторах сети интернет геймеры недавно нашли некоторое сообщение, которое всем своим видом напоминает релиз продолжения игры Watch Dogs. Сообщение это нашлось в социальной сети Twitter, и написал его пользователь под ником The Observer.

Неужели Watch Dogs 2? | Онлайн игры в Инсаре

В послании этот незнакомец предложил пользователям отгадать загадку, которую он оставил там же в виде изображение с анимацией. Также пользователь, как стало известно Gameboxter, заявил, что время на решение головоломки серьезно ограничено.

Самые пытливые умы из геймерского мира практически сразу выяснили, что этот аккаунт с таким названием создали в качестве воплощения главного героя игры – хакера с ником dedmau5e. Что интересно, название канала этого пользователя прямо указывает на возможный выпуск игры – это или 11.06 этого года, или 6 ноября. Разница в датах объясняется разницей в календарях – это может быть дата по европейским традиционным записям, или по записям американским.

Неужели Watch Dogs 2? | Онлайн игры в Инсаре Неужели Watch Dogs 2? | Онлайн игры в Инсаре

Дополнительно можно отметить, что еще в январе в сети прошел слушок о скором релизе Watch Dogs 2, который состоится до конца этого года. А те источники, которые максимально приближены к корпорации Ubisoft, официально заявили, что продолжение игры заменит продолжение франшизы Asassin`s Creed. 

И пусть все перечисленное выше более-менее похоже на достоверную информацию, все равно новость о выходе Watch Dogs 2 может быть самой обыкновенной подделкой. К примеру, на то, что это подделка, указывает аватар главного канала в социальной сети. Как стало известно, аватар взят у пользователя под ником TheSyanArt. Все дело в том, что Ubisoft – достаточно серьезная компания, и ее маркетинговый отдел не мог бы позволить себе воровать арты своих поклонников для хода рекламной компании.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Инсаре 

Другие новости
Evofuture – даешь второе дыхание!
Компания разработчик научно-фантастического игрового проекта Evofuture решила ему еще один шанс
Все в ожидании дополнения для The Elder Scrolls
7 марта стартует культовое дополнение под названием «Гильдия Воров» для The Elder Scrolls
Сколько игроков потеряла игра The Division?
Игра The Division, которая также в насмешку именуется симулятором очереди, внезапно потеряла свою влиятельность
Обновленные карты и оружие специально для почитателей Armored Warfare
GameBoxter спешит уведомить почитателей игры Armored Warfare, что ее разработчики представили миру новое обновление 0.17
В новом Mirror's Edge Фейт сделали более старой
Популярная студия DICE, которая создала популярный игровой проект про паркур Mirror`s Edge, работает над продолжением полюбившейся всем игры
Время делать кирпичи в Doom вместе с ультраграфикой
Буквально месяц с небольшим назад поклонников крипоты порадовали прекрасным бета-тестированием мультиплеера DOOM
РЕКОМЕНДУЕМ
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?