World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Инсар

Неужели Watch Dogs 2?

На бескрайних просторах сети интернет геймеры недавно нашли некоторое сообщение, которое всем своим видом напоминает релиз продолжения игры Watch Dogs. Сообщение это нашлось в социальной сети Twitter, и написал его пользователь под ником The Observer.

Неужели Watch Dogs 2? | Онлайн игры в Инсаре

В послании этот незнакомец предложил пользователям отгадать загадку, которую он оставил там же в виде изображение с анимацией. Также пользователь, как стало известно Gameboxter, заявил, что время на решение головоломки серьезно ограничено.

Самые пытливые умы из геймерского мира практически сразу выяснили, что этот аккаунт с таким названием создали в качестве воплощения главного героя игры – хакера с ником dedmau5e. Что интересно, название канала этого пользователя прямо указывает на возможный выпуск игры – это или 11.06 этого года, или 6 ноября. Разница в датах объясняется разницей в календарях – это может быть дата по европейским традиционным записям, или по записям американским.

Неужели Watch Dogs 2? | Онлайн игры в Инсаре Неужели Watch Dogs 2? | Онлайн игры в Инсаре

Дополнительно можно отметить, что еще в январе в сети прошел слушок о скором релизе Watch Dogs 2, который состоится до конца этого года. А те источники, которые максимально приближены к корпорации Ubisoft, официально заявили, что продолжение игры заменит продолжение франшизы Asassin`s Creed. 

И пусть все перечисленное выше более-менее похоже на достоверную информацию, все равно новость о выходе Watch Dogs 2 может быть самой обыкновенной подделкой. К примеру, на то, что это подделка, указывает аватар главного канала в социальной сети. Как стало известно, аватар взят у пользователя под ником TheSyanArt. Все дело в том, что Ubisoft – достаточно серьезная компания, и ее маркетинговый отдел не мог бы позволить себе воровать арты своих поклонников для хода рекламной компании.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Инсаре 

Другие новости
Создатель MineCraft заработал еще одну награду
Маркус Персон, который известен как автор и создатель MineCraft, в ходе церемонии GDC Awards получит премию
Обнаженка в Far Cry
В сети появились новые трейлеры к нашумевшей игре из франшизы Far Cry Primal...
Дождались! Открытый бета-тест Doom пройдет в этом месяце
Компания-разработчик Bethesda Softworks совсем недавно анонсировала ОБТ новой части Doom
Windows в каждом доме и для всех
Тим Суини, который занимает пост управляющего корпорации Epic Games, как следует напряг общественность
Ведьмак 4 - быть или не быть?
Недавно компания CD Pojekt выпустила нашумевшую игру Ведьмак 3...
Создатели Dying Light делают еще две игры
Гендиректора Techland недавно объявил о том, что компания работает одновременно над двумя игровыми проектами
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam