World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Инсар

Новое вооружение в Star Conflict рвет шаблоны

Новое вооружение в Star Conflict рвет шаблоны | Онлайн игры в Инсаре

К культовому космическому MMO проекту под названием Star Conflict недавно вышел еще один патч, и теперь это патч версии 1.3.3. Благодаря ему в игре стали доступны эсминцы ранга 11.

GameBoxter отдельно напоминает, что эсминцы в игровом проекте Star Conflict – это специализированный класс кораблей, который был введен в игру буквально в конце 2015 года.

Всегда же вместе с обновлением в игре появилось целых три различных боевых единиц, которые достались трем фракциям (в соотношении одна единица – одна фракция). Все три боевых единицы относятся к одной роли, к роли Подавления, однако они уникальны по своим умениям и характеристикам.

К примеру, эсминец под названием Brave, который является имперским – это самый сильных и мощный эсминец из всех представителей этого класса, существующих в игре. Мощность Brave достигается за счет его прочного корпуса и только тяжелого вооружения. Однако этот корабль не отличается торопливостью, поэтому можно считать действительно грозным оружием на атаках дальней дистанции.

Новое вооружение в Star Conflict рвет шаблоны | Онлайн игры в Инсаре Новое вооружение в Star Conflict рвет шаблоны | Онлайн игры в Инсаре

Второй эсминец – это Antares, федеративный, и он может похвастаться высокой степенью маневренности и скорости. Вообще, Antares – самый быстрый корабль в игре, поэтому ему можно быстро перемещать по полю битвы для оказания поддержки в наиболее «жарких» и напряженных боевых точках.

Ну, а третьим эсминцем стал корабль Иерихона Sibyl, который порадует геймеров энергетическим щитом. Благодаря этому защитному щиту Sibyl можно размещать прямо в авангарде и на передовой. В конце концов, щит делает этот корабль на некоторое время неуязвимым для атак противника.

Кстати говоря, эсминцы можно модернизировать через установку новых модулей. Так, модуль под названием «Фотонная торпеда» способен снизить уровень защиты врага, а «Гравитационная линза» материализует аномалию, притягивающую звездолеты. 

Не стоит забывать о Плазменной и Бластерной турелях, которые усиливают имеющееся вооружение. Есть здесь и небольшая проблема – улучшения можно производить только с помощью бериллия, который можно добыть только при прохождении специальных квестов и заданий.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Инсаре 

Другие новости
Friday the 13th не для слабонервных
Разработчики Friday the 13th капитально подготовились к Е3 2016. В сети появился великолепный геймплейный ролик
Новый модуль для Neverwinter – Ядро лабиринта
Новый модуль Ядро лабиринта порадует игроков культовой игры Neverwinter Dungeon & Dragons
World of Jade Dynasty не будет?
Разработчики World of Jade Dynasty преподнесли неприятную новость – их MMORPG проект закрывается...
Новые ракеты в War Thunder
Gaijin Entertainment недавно официально объявила о том, что в самом скором времени в игре War Thunder грядет масштабное обновление
Наконец-то Far Cry вышел на PC
Far Cry: Primal наконец-то появилась на PC. На Xbox и PS4 она вышла неделю назад
Наконец-то мы увидели обновленную TERA: The Next
Для культовой игры TERA: The Next появилось не менее культовое глобальное обновление
РЕКОМЕНДУЕМ
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.