World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Инсар

Новое вооружение в Star Conflict рвет шаблоны

Новое вооружение в Star Conflict рвет шаблоны | Онлайн игры в Инсаре

К культовому космическому MMO проекту под названием Star Conflict недавно вышел еще один патч, и теперь это патч версии 1.3.3. Благодаря ему в игре стали доступны эсминцы ранга 11.

GameBoxter отдельно напоминает, что эсминцы в игровом проекте Star Conflict – это специализированный класс кораблей, который был введен в игру буквально в конце 2015 года.

Всегда же вместе с обновлением в игре появилось целых три различных боевых единиц, которые достались трем фракциям (в соотношении одна единица – одна фракция). Все три боевых единицы относятся к одной роли, к роли Подавления, однако они уникальны по своим умениям и характеристикам.

К примеру, эсминец под названием Brave, который является имперским – это самый сильных и мощный эсминец из всех представителей этого класса, существующих в игре. Мощность Brave достигается за счет его прочного корпуса и только тяжелого вооружения. Однако этот корабль не отличается торопливостью, поэтому можно считать действительно грозным оружием на атаках дальней дистанции.

Новое вооружение в Star Conflict рвет шаблоны | Онлайн игры в Инсаре Новое вооружение в Star Conflict рвет шаблоны | Онлайн игры в Инсаре

Второй эсминец – это Antares, федеративный, и он может похвастаться высокой степенью маневренности и скорости. Вообще, Antares – самый быстрый корабль в игре, поэтому ему можно быстро перемещать по полю битвы для оказания поддержки в наиболее «жарких» и напряженных боевых точках.

Ну, а третьим эсминцем стал корабль Иерихона Sibyl, который порадует геймеров энергетическим щитом. Благодаря этому защитному щиту Sibyl можно размещать прямо в авангарде и на передовой. В конце концов, щит делает этот корабль на некоторое время неуязвимым для атак противника.

Кстати говоря, эсминцы можно модернизировать через установку новых модулей. Так, модуль под названием «Фотонная торпеда» способен снизить уровень защиты врага, а «Гравитационная линза» материализует аномалию, притягивающую звездолеты. 

Не стоит забывать о Плазменной и Бластерной турелях, которые усиливают имеющееся вооружение. Есть здесь и небольшая проблема – улучшения можно производить только с помощью бериллия, который можно добыть только при прохождении специальных квестов и заданий.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Инсаре 

Другие новости
Отныне не нужно платить за EVE online
Пользователи могут радоваться – с ноября месяца текущего года EVE online станет условно-бесплатной
Игра ККИ Chronicle: RuneScape вошла в стадию бета-теста
23 марта начинается ОБТ для быстро набирающего популярность игрового проекта ККИ Chronicle
Игровой процесс Crazy Killer скопирует «Мафию».
Российская студия Ino-Co Plus представила интернет сообществу новый игровой проект Crazy Likker
Обновление №2 для The Division выйдет скоро
Ubisoft обещала своим преданным поклонникам еще одно интересное обновление, и теперь это «Конфликт»
The Technomancer: дата релиза
Вместе с новым видосом разработчики опубликовали дату релиза нового игрового проекта The Technomancer
Неужели скоро мы увидим продолжение CoD?
Недавно в глобальной сети интернет появилась официальная информация о возможном появлении новой CoD: Infinite Warfare
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.