World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Инсар

Новый патч для Skyforge привнес в игру роботов

Новый патч для Skyforge привнес в игру роботов | Онлайн игры в Инсаре

Несколько дней назад на официальные игровые сервера Skyforge разработчики установили один интересный патч, благодаря которому у пользователей появились новые компаньоны-роботы автономной работы. Сокращенно их назвали АРК. 

Как узнал GameBoxter, получат этих роботов не все пользователи, а только те, кто успешно завершит начальное задание под кодовым названием «Символы» и добьется доступа к специализированному интерфейсу. Автономные роботы будет не только помогать пользователям в сражениях, но и смогут стать отличными собеседниками. В общем, польза от них есть.

Более того, пользователям достается право выбирать робота из нескольких доступных вариантов их внешнего вида (внешний вид никак не влияет на игру, робота или его поведение). Но не надо расстраиваться, ведь в скором времени в игре появятся уникальные роботы, со своими особенностями и характером.

Новый патч для Skyforge привнес в игру роботов | Онлайн игры в Инсаре Новый патч для Skyforge привнес в игру роботов | Онлайн игры в Инсаре

На этом нововведения не заканчиваются – в Skyforge появилось интересное приключение для игры вдесятером одновременно. Это приключение называется «Операция Офелия». К слову, отправиться в это приключение могут пользователи, достигшие 230.000 престижа. Внутри этого путешествия пользователей ожидает масштабный храмовый комплекс, переполненный демонами. 

Каждый, кто преодолеет это испытание, получит в подарок эпические печати, новомодное оружие, перстни и некоторые из флюидов воплощения.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Инсаре 

Другие новости
Mortal Kombat расстроил пользователей ПК
NetherRalm Studios тожественно анонсировала расширенное издание культовой Mortal Kombat X
Машину с Uncharted 4 обокрали до приезда игр в магазин
Релиз нового игрового проекта в стиле экшен Uncharted 4 сопровождается различного рода неурядицами
Убийцы друзей Rainbow Six: Siege навечно попадут под бан
Недавно корпорацией Ubisoft был выложен анонс только что созданного патча к Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
В чем разница между новым Hitman`ом на PC и на PS4?
На YouTube появился один видеоролик, в котором показана разница в графике игровых версий нового Хитмана
Облом обломов, товарищи
Компания-разработчик под названием Daybreak Game Company закрыла Everquest Next
Fallout: New Vegas переселяется в космос
Разработчики Fallout: New Vegas порадовали фанатов новостью о добавлении сражений в открытом космосе
РЕКОМЕНДУЕМ
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?