World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Инсар

Объединение пантеонов в Skyforge

Создатели культовой игры Skyforge, по данным Gameboxter, пообещали в кратчайшие сроки ввести в свое детище еще одну функцию, которая именуется как слияние пантеонов. Эта мысль пришла к авторам после того, как они увидели, что некоторые немногочисленные сообщества начали испытывать трудности, связанные со сбором групп. Напомним, что собирать группы в игре нужно для участия в PvP битвах на рейтинг, для преодоления искажений и для битв между пантеонами.

Объединение пантеонов в Skyforge | Онлайн игры в Инсаре Объединение пантеонов в Skyforge | Онлайн игры в Инсаре

Из-за этого многие пользователи просто покидали свои гильдии, перебираясь в более масштабные компании. Но сейчас, когда появилось слияние, несколько маленьких сообществ объединятся в одну общую крупную группу. Такой метод хорош также и тем, что все участники при таком слиянии сохраняют свой прогресс и накопленные награды и очки. Для того, чтобы запустить слияние, необходимо обратиться к Хартии слияния пантеонов. Хартия – это уникальный предмет, который можно найти на торговых площадках.

В процесс его использования один командор делает взаимовыгодное предложение другому командору на объединение, а потом внутри сообществ появится голосование. В случае его успешного завершения пантеон, предложивший слияние, вмесит в себя приглашенный пантеон. 

Следует отметить, что даже после объединения у пользователей останутся права командоров, но титул создателя пантеона и легионов исчезнут.

А еще в едином списке останутся данные о потраченных и вложенных ресурсах и кредитах. Правда, исчезнут постройки, но и они вернутся в виде 50 процентов их стоимости на счет общего пантеона. Также у приглашенного пантеона потеряется прогресс.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Инсаре 

Другие новости
Новая жуткая игра в Steam набирает обороты
В игровой среде Steam появился неординарный онлайн-экшен, названием которому Half Dead
TERA: The Next стала еще лучше
Русскоязычная игровая версия игры под названием TERA: The Next прошла через глобальное весеннее обновление
Появилась новая часть обновлений для Black Desert Online
Компания PearlAbyss официально объявила о выходе второй части глобального обновления «Валенсия»
Звездный поход скоро начнется
Участники Противостояния пантеонов уже практически полностью подготовились к старту так называемого «Гипериона»
Набухались прямо в игре! Шок!
Персонаж культовой Mortal Kombat Бо Раи Чо – не единственный мастер, который занимается пьяным боем
Трейлер Paragon бомбит!
Epic Games предоставила общественности необычный трейлер игрового проекта 3D MOBA Paragon
РЕКОМЕНДУЕМ
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
ТОП
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.