World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Инсар

Объединение пантеонов в Skyforge

Создатели культовой игры Skyforge, по данным Gameboxter, пообещали в кратчайшие сроки ввести в свое детище еще одну функцию, которая именуется как слияние пантеонов. Эта мысль пришла к авторам после того, как они увидели, что некоторые немногочисленные сообщества начали испытывать трудности, связанные со сбором групп. Напомним, что собирать группы в игре нужно для участия в PvP битвах на рейтинг, для преодоления искажений и для битв между пантеонами.

Объединение пантеонов в Skyforge | Онлайн игры в Инсаре Объединение пантеонов в Skyforge | Онлайн игры в Инсаре

Из-за этого многие пользователи просто покидали свои гильдии, перебираясь в более масштабные компании. Но сейчас, когда появилось слияние, несколько маленьких сообществ объединятся в одну общую крупную группу. Такой метод хорош также и тем, что все участники при таком слиянии сохраняют свой прогресс и накопленные награды и очки. Для того, чтобы запустить слияние, необходимо обратиться к Хартии слияния пантеонов. Хартия – это уникальный предмет, который можно найти на торговых площадках.

В процесс его использования один командор делает взаимовыгодное предложение другому командору на объединение, а потом внутри сообществ появится голосование. В случае его успешного завершения пантеон, предложивший слияние, вмесит в себя приглашенный пантеон. 

Следует отметить, что даже после объединения у пользователей останутся права командоров, но титул создателя пантеона и легионов исчезнут.

А еще в едином списке останутся данные о потраченных и вложенных ресурсах и кредитах. Правда, исчезнут постройки, но и они вернутся в виде 50 процентов их стоимости на счет общего пантеона. Также у приглашенного пантеона потеряется прогресс.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Инсаре 

Другие новости
Агрессивные игроки World of Warcraft онемеют
Недавно Gameboxter узнал о том, что в знаменитой и любимой многими игре World of Warcraft были введены новые санкции
Охота за артефактами стартанула в игре Survarium
Недавно онлайн-шутер Survarium, рассказывающий о нелегких буднях выживания, обновился до версии 0.42
Новый эпизод для Hitman будет бонусным!
Компания IO Interactive совсем скоро выпустит бонусный эпизод Hitman — Summer Bonus!
Скоро появится еще одна игра про выживание!
Недавно во всемирной сети интернет появился сайт игры под названием The Wild Eight
Дополнение для Rambo
Кто-нибудь помнит игру по мотивам боевика Рэмбо? Ее создали две компании – Teyon и Reef Entertainment...
Postal ждет перезапуск?
Running With Scissors недавно заявила об официальном анонсе переиздания игры Postal
РЕКОМЕНДУЕМ
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.