World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Инсар

Разработчики рассказали, как можно увеличить племя

Очень многие аспекты развития и улучшения племени в культовой игре Far Cry: Primal так или иначе связаны с племенем и количеством людей в этом племени. И вот разработчики игры решили рассказать, как можно поднять популяцию Винджа. К слову сказать, увеличение численность не только потешит пользовательское самолюбие, но также и даст большое количество бонусов.

Итак, какие же существуют способы понятия численности в племени. GameBoxter отмечает следующие способы:

Разработчики рассказали, как можно увеличить племя | Онлайн игры в Инсаре Разработчики рассказали, как можно увеличить племя | Онлайн игры в Инсаре

Выполнение дополнительных игровых заданий.

Задании на территории Ороса встречаются практически повсеместно, поэтому нелишним будет периодически поглядывать на игровую карту. Миссии, которые являются опциональными, отмечаются особыми красными значками, и если их выполнять, то можно увеличить популяцию. Следует отметить, что практически все дополнительные задания довольно стандартные и несложные – защитить, провести или вытащить из плена.

Исследование локаций

Следующий момент, которые позволит увеличить и приподнять племя – это исследование масштабного игрового мира. Для того, чтобы исследовать игровой мир, можно воспользоваться руководством вопросительных значков. С помощью них можно отыскать новую локацию. Следует отметить, что эти локации могут быть разными, однако чаще всего они ведут к поселенцам, с которыми следует подружиться. Понятно, что можно натолкнуться и на неприятности.

По мнению разработчиков, самая лучшая локация – то, в которой необходимо защищать мирных жителей. Все дело в том, что в случае успешной защиты можно получить кучу товарищей.

Случайные встречи

В процессе исследования мира пользователь будет натыкаться на самые разнообразные события, среди которых могут быть встречи с охотниками или каннибалами. Они могут преследовать добычу или быть добычей. Иногда, кстати, в различных события могут фигурировать дополнительные жители, которые также смогут поднять численность.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Инсаре 

Другие новости
Появилась новая часть обновлений для Black Desert Online
Компания PearlAbyss официально объявила о выходе второй части глобального обновления «Валенсия»
Лидер Motorhead GTA 5 и сколько сил ушло на Ведьмака?
Компания моддеров с большим стажем добавила в самую популярную игру GTA 5 самого Лемми Килмистера
Релиз Cosmic League
CyberStep несколько дней назад запустила официально разработанную запад-версию Cosmic League.
Неужели мы остались без Fable Legends?
Microsoft официально отказалась от работы над игровом проектом под названием Fable Legends
Overwatch – как будет определяться ТОП-500 лучших игроков?
Менеджер сообщества стрелковой игры Overwatch Lylirra, решила предоставить пользователям информацию о том, как будет определяться 500 наилучших ...
Чего ожидать от Black Desert: эксклюзив от создателей игры
Официальные представители компании DAUM Europe PM Belsazar опубликовали сенсационное интервью
РЕКОМЕНДУЕМ
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...