World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Инсар

Все ждем выхода Carmageddon: Max Damage

Компания-разработчик Stainless Games несколько дней назад успешно анонсировала превосходный гоночный симулятор под названием Carmageddon. Следует отметить, что симулятор является не просто кровавым, а КРОВАВЫМ! Как узнал GameBoxter, в игре будет куча резни, сумасшествия и хаоса.

Как поделились разработчики, в игре будет настолько много хаоса и резни, что такого количества безумия еще никто не видел. Проект выпустят на всех популярных последний консолях в течение этого года.

Все ждем выхода Carmageddon: Max Damage | Онлайн игры в Инсаре Все ждем выхода Carmageddon: Max Damage | Онлайн игры в Инсаре

Действия игрового проекта происходят в опять же кровавом, полном насилия мире, который также переполнен безостановочным смехом и сумасшедшими бонусами.

Пользователям предстоит играть против самых настоящих психов на несущих смерть машинах. Понятно, что задача психов – нанести пользователям максимальное количество увечий и ранений. Как итог, этот гоночный симулятор создан не для слабых духом и пальцами людей.

Игра порадует игроков разнообразием транспортных средств (их будет более 30), а также разнообразием карт и бонусов, которых будет 10 и 90 соответственно. Что интересно, на этих картах пользователям предстоит сбивать пеших граждан, пришельцев и животных.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Инсаре 

Другие новости
Скоро выйдет Fallout 5?
Автор франшизы Fallout Bethesda Softworks уже начали разработку продолжения Fallout 4
Компанию CD Projekt зря обвиняют в сексуальности девушек в играх
Компания The Chinese Room выдвинула обвинения за перебор с сексуальностью девчонок в играх CD Projekt
Адвенчура Deliver Us The Moon
Независимая студия из Нидерландов под названием KeokeN Interactive начала свою работу над новой игрой в жанре...
Любителям игры «Black Desert» стала доступной новинка «Копыта ярости»
Масштабный апгрейд под названием «Копыта Ярости» был установлен на отечественные сервера MMORPG Black Desert
Создатели Dead Space переключились на Звездные Войны
Visceral Games, которая также известна как автор серии игр Dead Space, решила переключиться на космическую вселенную Звездных Войн
Симулятор козла перешел на новый уровень – теперь это космос!
Команда-разработчик Coffee Stain Studios в самом скором времени собирается отправить пользователей прямо в бескрайний космос
РЕКОМЕНДУЕМ
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!